Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar variable local

Estas en el tema de Cambiar variable local en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como están me ayudan a cambiar una variable con una función aparte miren tengo este boto <Input type=button onclick="javascript :suma()" value="Calcular"> que ejecuta este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar variable local

hola como están me ayudan a cambiar una variable con una función aparte

miren tengo este boto

<Input type=button onclick="javascript:suma()" value="Calcular">

que ejecuta este calculo

<script language="javascript">
function suma(){
resultado = parseInt(selectmenu.value) + parseInt(selectmenu2.value) + parseInt(selectmenu3.value) + parseInt(selectmenu4.value) + parseInt(flipswitch2.value) + parseInt(flipswitch.value);

if (resultado<=-2&&resultado>=-20){
<!--alert("El porcentaje de riesgo de sufrir una enfermedad coronaria a 10 años es del: 1%")-->
$("#Email1").css("display","block");
$("#mfh1").css("display","block");
$("#mfh2").css("display","none");
$("#mfh3").css("display","none");
$("#mfh4").css("display","none");
$("#mfh5").css("display","none");
$("#mfh6").css("display","none");
$("#mfh7").css("display","none");
$("#mfh8").css("display","none");
$("#mfh9").css("display","none");
$("#mfh10").css("display","none");
$("#mfh11").css("display","none");
$("#mfh12").css("display","none");
$("#mfh13").css("display","none");
$("#mfh14").css("display","none");
$("#mfh15").css("display","none");
$("#mfh16").css("display","none");
}else if(resultado==-1){
<!-- alert("El porcentaje de riesgo de sufrir una enfermedad coronaria a 10 años es del: 2%")-->
$("#Email1").css("display","block");
$("#mfh1").css("display","none");
$("#mfh2").css("display","block");
$("#mfh3").css("display","none");
$("#mfh4").css("display","none");
$("#mfh5").css("display","none");
$("#mfh6").css("display","none");
$("#mfh7").css("display","none");
$("#mfh8").css("display","none");
$("#mfh9").css("display","none");
$("#mfh10").css("display","none");
$("#mfh11").css("display","none");
$("#mfh12").css("display","none");
$("#mfh13").css("display","none");
$("#mfh14").css("display","none");
$("#mfh15").css("display","none");
$("#mfh16").css("display","none");
}

pero mas abajo tengo esta otra función que es para enviar un resultado por mailto

function mailsome1(){

who=document.exf1.who.value;

sub1="resultado examen"

body1=document.exf1.bod1.value;
ene = /ñ/;
body2=$(document.formu1.selectmenu[selectmenu.selectedIndex]).text().replace(ene, "%f1");
body3=document.exf1.bod3.value;
body4=document.formu1.selectmenu2[selectmenu2.selectedIndex].text;
body5=document.exf1.bod4.value;
body6=document.formu1.selectmenu3[selectmenu3.selectedIndex].text;
body7=document.exf1.bod5.value;
body8=document.formu1.selectmenu4[selectmenu4.selectedIndex].text;
body9=document.exf1.bod6.value;
body10=document.formu1.flipswitch2[flipswitch2.selectedIndex].text;
body11=document.exf1.bod7.value;
body12=document.formu1.flipswitch[flipswitch.selectedIndex].text;
resulgeneral="";

parent.location.href="mailto:"+who+"?subject="+sub 1+"&body="+body1+"="+body2+"%0A"+body3+"="+body4+" %0A"+body5+"="+body6+"%0A"+body7+"="+body8+"%0A"+b ody9+"="+body10+"%0A"+body11+"="+body12+resulgener al;

}

hasta qui todo va bien pero quiero que con la función de arriba suma() quede en este resultado o if (resultado<=-2&&resultado>=-20) me cambie el valor la variable resulgeneral y quede así resulgeneral="variable cargada"

gracias por su ayuda ya que no se mucho de javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:01
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Cambiar variable local

Alejandro.

Toca que formule su pregunta por que por l menos yo no le entiendo y haga uso de del Highlight que ofrese el foro cuando se quiere usar codigo.

Haga de nuevo su pregunta de forma mas clara ... por ejemplo:
"Mi funcion es para sumar 2+2 y despues que me de 4 que vuelva quedar en 0"

Etiquetas: calculo, funcion, jquery, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.