Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar varios input de tipo texto a la vez

Estas en el tema de Cambiar varios input de tipo texto a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! tngo un grupo de input en una pagina q tienen por nombre clave_1, clave2, clave_3, etc... tngo un boton q al hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Cambiar varios input de tipo texto a la vez

hola! tngo un grupo de input en una pagina q tienen por nombre clave_1, clave2, clave_3, etc... tngo un boton q al hacer click en ella me sale otra pagina como pop donde puedo ingresar un valor tambien en un input.

Quisiera hacer q una vez ingresado el valor presiono un boton, y ese valor nuevo ingresado en el pop me lo coloke en los input de la pagina anterior...

Q tngo q hacer???? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:14
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Cambiar varios input de tipo texto a la vez

Veamos.....

principal.php
Código HTML:
<script languaje="JavaScript"
function abrir()
{
window.open("popup.php",null,"height=400,width=700,status=yes,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=1");
}
</script>
<form name="formulario">
<input type"text" name="clase1">
<input type"text" name="clase2">
<input type"text" name="clase3">
</form>
<a href="javascript:abrir();">aqui</a> 
popup.php
Código:
function pasar_valor()
{
  opener.window.document.formulario.clase1.value = document.form_pop.valor.value;
  opener.window.document.formulario.clase2.value = document.form_pop.valor.value;
  opener.window.document.formulario.clase3.value = document.form_pop.valor.value;
  self.close();
  
}
</script>
<form name="form_pop">
<input type="text" name="valor">
<input type="button" onclick="pasar_valor();">
</form>
Primero abris una pagina con el popup y despuess en la poup con una funcion le pasas los valores al otro form y cerras la ventana.

Epsero te sirva
Salu2,
Jars.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cambiar varios input de tipo texto a la vez

ok! probare y t digo!!! Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.