Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar ventana "confirm" de confirmacion

Estas en el tema de cambiar ventana "confirm" de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo varias dudas, una de ellas es que cuando en javascript pongo el simbolo "¿" (interrogante) se me pone una Ä (A acentuada) delante, cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar ventana "confirm" de confirmacion

Tengo varias dudas, una de ellas es que cuando en javascript pongo el simbolo "¿" (interrogante) se me pone una Ä (A acentuada) delante, cual es el símbolo especial para el interrogante de abrir?

Otra es que estoy en Linux y la ventana de confirmacion es un poco cutre y me gustaria animarla un poco, no sé, ponerle un titulo a la ventana, porque me sale localhost, cambiarle el icono de advertencia o alguna opcion más. Gracias.

Código HTML:
  ?><script language="JavaScript">
				perfil=administrador>;
				if(confirm('¿Estas seguro que deseas eliminar el perfil?')){
					window.location.href='home.php'+perfil;
				}
			</script><?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:42
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Prueba a poner el simbolo de escape \ , es decir

...('\¿ Está ...?)

Y en cuanto a lo otro ... me parece que no . Confirm , creo , solo admite el parametro message ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue saliendo el carçacter raro. No funciona...pero gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:41
Avatar de Nokiguss  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: cambiar ventana "confirm" de confirmacion

Hola jorge_nieves prueba el cambiar la configuración regional de tu sistema, es decir, el idioma ya que el símbolo que no te aparece (¿), no existe en el idioma ingles, supongo es el que tienes seleccionado por default.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambiar ventana "confirm" de confirmacion

Revisa este tema:
http://www.forosdelweb.com/f13/carac...script-490069/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.