Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar la zona horaria ??

Estas en el tema de Cambiar la zona horaria ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, os cuento tengo este codigo : Código HTML: fecha=new Date( <?echo $tiempojavascript;?> ); ahora=new Date(); dif=new Date(fecha-ahora); txt='Tu tiempo '+dif.getMinutes()+' minutos y '+dif.getSeconds()+' segundos.'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar la zona horaria ??

Buenas, os cuento tengo este codigo :

Código HTML:
  fecha=new Date(<?echo $tiempojavascript;?>); 
  ahora=new Date();
  
  dif=new Date(fecha-ahora);
  txt='Tu tiempo '+dif.getMinutes()+' minutos y '+dif.getSeconds()+' segundos.';
  document.getElementById('tiempopartida').innerHTML=txt;
Esto lo que me hace es cojer una fecha que me viene de base de datos, con la fecha actual y me dice los minutos y segundos que me faltan, hasta aqui perfecto, en mi pc funciona bien pero en el server no.

¿Por que?, facil por que mi sevidor la zona horaria es +2 y en el sevidor es diferente, de esa forma el valor ahora tiene el valor del cliente, y el valor fecha tiene el valor del servidor.

Tienen diferente zona horaria, necesitaria que todos tengan la misma, en si necesito que ahora coja la zona horaria que yo le defina, por ejemplo le pongo -1 y me coja la fecha que seria en esa zona horaria, no la que tiene el cliente en ese momento.

¿Esto se puede hacer?.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar la zona horaria ??

Hola:

Entre los métodos de Date() puedes encontrar alguno que te interese... tal vez getTimezoneOffset()...

Aunque también es posible que debas coordinar el huso del server: date con php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar la zona horaria ??

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Entre los métodos de Date() puedes encontrar alguno que te interese... tal vez getTimezoneOffset()...

Aunque también es posible que debas coordinar el huso del server: date con php.

Saludos
getTimezoneOffset me da el que tengo, y eso no me sirve, ya que necesito cambiarlo.

El date es el del servidor, hasta ahi bien, pero si me entra uno de españa tendra uno pero si me entra uno de argentina tendra otro, por eso no puedo usar el date, y necesito que sea dinamico en javascript.

¿Alguna otra idea?, estoy totalmente bloqueado con este tema.
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.