Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio el código.. pero IE no se entera

Estas en el tema de cambio el código.. pero IE no se entera en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, El InternetExplorer me está sacando de quicio . Estoy intentando depurar un javascript para lo cual estoy metiendo alerts, etc... El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
cambio el código.. pero IE no se entera

Hola a todos,

El InternetExplorer me está sacando de quicio .

Estoy intentando depurar un javascript para lo cual estoy metiendo alerts, etc...
El problema es que cuando cambio el código para ver como se comporta el escript ante los cambios que hago, el navagador ejecuta el escript en el estado anterior y, a veces, pasa de los cambios que yo hecho en el código (p.e. introducir un "alert" para ver el valor de una variable).


Ya sé que es muy raro...pero..sabéis que puede ser?

Saludos.


(por cierto estoy utilizando InternetExplorer, DreamWever8 y Wamp5 como servidor local)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cambio el código.. pero IE no se entera

Hola albertoshu

Puede que esté utilizando el caché del navegador. Prueba a refrescar la página con Ctrl+F5

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cambio el código.. pero IE no se entera

Gracias por tu respueta.

Aunque pulse F5, tampoco me funciona.

No sé que puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cambio el código.. pero IE no se entera

otra cosa...por si tiene algo que ver..

el javascript lo tengo aparte en un archivo .js. que se importa dentro del codigo html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cambio el código.. pero IE no se entera

creo que el problema es que cuando pulso F5, se acutaliza el html pero NO el archivo.js que se importa en el html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.