Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de color de fila.

Estas en el tema de Cambio de color de fila. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Hace unos días comenté un problemilla que tenía con una función para cambiar de color una celda al pulsar un checkbox. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:11
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cambio de color de fila.

Hola a todos.

Hace unos días comenté un problemilla que tenía con una función para cambiar de color una celda al pulsar un checkbox.

Bueno pues ahora quisiera hacer lo mismo pero cambiando el color de toda una fila.

La función que me pusieron en este foro fue la siguiente:

// Cambia el color (rojo) de la celda al pulsar el checkbox.

function color(check)
{
check.parentNode.style.backgroundColor = (check.checked)? "#FF1010" : "#DADADA";
}

Luego en el checkbox le añado: onclick:"color(this)".

¿Como podría cambiar de color toda la fila (<TR>) ?

He probado con esto:

check.parentNode.parentNode.style.backgroundColor. ...

Pero no funciona.

Es que me habían comentado que un sólo parentNode hace referencia a la celda y dos hace referencia a la fila.
__________________
------
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bruli

He probado el código que has puesto en IE, Firefox y Opera y me ha funcionado bien. ¿Te da algún error o simplemente no cambia el color de la fila?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:51
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Pues dime como lo has hecho pues a mi no me funciona.

Simplemente me cambia el color de la celda. No de la fila.
__________________
------
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
color(check)
{
check.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = (check.checked)? "#FF1010" "#DADADA";
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>------</td>
<td>------</td>
<td><input type="checkbox" onclick="color(this)" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:49
Avatar de bruli  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Gracias por la respuesta.

No me funcionaba por poner (sin darme cuenta) un "bgcolor" en las celdas que trataba de cambiar.

Ahora si.
__________________
------
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.