Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio color pasando mouse

Estas en el tema de Cambio color pasando mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as. A ver si me podeis echar una mano. Como, o que codigo haria falta, para un recuadro (de cualquier color), al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:12
Avatar de JANU1535  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Girona.
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambio color pasando mouse

Hola a todos/as.
A ver si me podeis echar una mano.
Como, o que codigo haria falta, para un recuadro (de cualquier color), al pasar el mouse por encima, este recuadro cambia de color (a rojo por ejemplo).
Sin que esto afecte al contenido de dentro, sea imagen, texto, etc...

Imagino que sera con algun codigo on mouse de esos.
Pero cual?
Me podeis ayudar?

Gracias de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

onmouseover="this.style.backgroundColor = 'red'"

Para restaurar el color se suele usar onmouseout...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:23
Avatar de JANU1535  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Girona.
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ostras, gracias por responder tan rapido caricatos.
Por ejemplo, si lo deseo poner en una celda de una tabla.
Vaya follon, lo pondria asi...?

<script>onmouseover="this.style.backgroundColor='r ed'"</script>
LO QUE VAYA EN LA CELDA
<script>onmouseout="this.style.backgroundColor='gr een'"</script>

Es algo asi o estoy muy perdido?
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JANU1535
Ostras, ...

Es algo asi o estoy muy perdido?
Gracias de antemano.
Estás pedidísimo...

onmouseover y onmouseout se ponen igual que onclick en la misma etiqueta que pienses usarlo (hay más casos pero no es mi intención liarte...)

...O sea que tu celda sería:

<td onmouseover="this.style.backgroundColor = 'red'"
onmouseout="this.style.backgroundColor = 'white'" > contenido de la celda </td>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:38
Avatar de JANU1535  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Girona.
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Aaaahhh.
Perfesto.
Perdido era poco xDD

Gracias caricatos.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.