Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio constante de color a un campo de texto

Estas en el tema de cambio constante de color a un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un campo de texto que necesito hacer cambiar de color osea qeu constantemente pase de un color a otro por ejemplo que pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:44
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
cambio constante de color a un campo de texto

hola tengo un campo de texto que necesito hacer cambiar de color
osea qeu constantemente pase de un color a otro
por ejemplo que pase de blanco a rojo constantemente y nunca pare..
alquien sabe como hacer esto?
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 18:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lexus:

Prueba esto:

Código:
<html>
<head>
<script>
var coloresIntermedios = ['#ff0000','#ff0808','#ff1111','#ff1a1a','#ff2323','#ff2b2b','#ff3434','#ff3d3d','#ff4646','#ff4f4f','#ff5757','#ff6060','#ff6969','#ff7272','#ff7b7b','#ff8383','#ff8c8c','#ff9595','#ff9e9e','#ffa7a7','#ffafaf','#ffb8b8','#ffc1c1','#ffcaca','#ffd3d3','#ffdbdb','#ffe4e4','#ffeded','#fff6f6','#ffffff'];
var color = 0;
function otroColor() {
 document.forms[0].coloreo.style.color = coloresIntermedios[color++ % coloresIntermedios.length];
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('otroColor()', 100)">
<form>
<input type="text" name="coloreo" value="colores" />
</form>
</body>
</html>
Una lista de los colores intermedios la puedes obtener con una de las FAQs javascript (es una de las últimas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 19:59
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
gracias por la respuesta,
la idea qeu tengo es qeu cambie el fondo del campo de texto pero no mas de rojo a blanco, no que haga un degradado.. el color de la letra siempre debe quedar igual osea negro..
otra cosa que me preocupa es qeu al parecer este codigo consume recursos porque pone a pensar el cursor y constantemente cuando escribo sobre otro campo de texto el cursor cambia com si estuviera pensando..

gracias por la ayuda qeu puedas prestarme denuevo.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.