Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de contraseña

Estas en el tema de Cambio de contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, buscando por alli como puedo hacer un cambio de contraseña me consegui con este codigo que está bastante bueno, el problemita es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cambio de contraseña

Buenas, buscando por alli como puedo hacer un cambio de contraseña me consegui con este codigo que está bastante bueno, el problemita es que no se manejar javascrip y quisiera saber como o en que parte de este codigo agrego la contraseña actual que el usuario me da, supongo que en esta parte del codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. pasActual=document.formName.passwordActual;
es donde lo coloco, pero como lo colocaria si me lo traigo de una variable de sesion.?

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Validar Contraseña</title>
<!-- 
La Web del proramador http://www.lawebdelprogramador.com -->

<script type="text/javascript">
<!--
function 
validate_password()
{
    
//Cogemos los valores actuales del formulario
    
pasActual=document.formName.passwordActual;
    
pasNew1=document.formName.passwordNew1;
    
pasNew2=document.formName.passwordNew2;
    
//Cogemos los id's para mostrar los posibles errores
    
id_epassActual=document.getElementById("epasswordActual");
    
id_epassNew=document.getElementById("epasswordNew1");

    
//Patron para los numeros
    
var patron1=new RegExp("[0-9]+");
    
//Patron para las letras
    
var patron2=new RegExp("[a-zA-Z]+");

    if(
pasNew1.value==pasNew2.value && pasNew1.value.length>=&& pasActual.value!="" && pasNew1.value.search(patron1)>=&& pasNew1.value.search(patron2)>=0){
        
//Todo correcto!!!
        
return true;
    }else{
        if(
pasNew1.value.length<6)
            
id_epassNew.innerHTML="La longitud mínima tiene que ser de 6 caracteres";
        else if(
pasNew1.value!=pasNew2.value)
            
id_epassNew.innerHTML="La copia de la nueva contraseña con coincide";
        else if(
pasNew1.value.search(patron1)<|| pasNew1.value.search(patron2)<0)
            
id_epassNew.innerHTML="La contraseña tiene que tener numeros y letras";
        else
            
id_epassNew.innerHTML="";
        if(
pasActual.value=="")
            
id_epassActual.innerHTML="Indicar tu contraseña actual";
        else
            
id_epassActual.innerHTML="";
        return 
false;
    }
}
-->
</script>

</head>

<body>
<!-- formulario -->
<form name="formName" action="" method="POST" onsubmit='return validate_password()'>
    <div id="epasswordActual" style="color:#f00;"></div>
    <div>Password Actual: <input type="password" name="passwordActual"/></div>
    <div id="epasswordNew1" style="color:#f00;"></div>
    <div>Nuevo Passowrd: <input type="password" name="passwordNew1"/></div>
    <div>Repite Passowrd: <input type="password" name="passwordNew2"/></div>
    <div><input type="submit" value="enviar"/></div>
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambio de contraseña

el código es posible que no te funcione debido a que no esta adaptado debidamente para varios navegadores, mejoralo de esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. var pasActual=document.forms['formName'].elements['passwordActual'];

y aplicarlo al resto de las variables
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de contraseña

ok, pero en que parte coloco o como llamo la clave actual? que seria mi variable de sesion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de contraseña

ok ya resolvi lo d ela variable de sesion ahora tengo este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. if(pasActual.value=="")
  2.             id_epassActual.innerHTML="Indicar tu contraseña actual";
  3.         else
  4.             id_epassActual.innerHTML="";
  5.         return false;

pero lo que no se hacer es asignarle a

Código Javascript:
Ver original
  1. pasActual=document.formName.passwordActual;
un valor y luego hacer algo como lo primero pero que si eso es diferente esntonces diga

Código Javascript:
Ver original
  1. id_epassActual.innerHTML="contraseña actual invalida";

es lo unico que hace falta pero declaro var pasActual=" fff333" y cuando le doy el if no me hace nada si coloco algo diferente...

Etiquetas: contraseña, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.