Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio del color de la fuente

Estas en el tema de cambio del color de la fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias, este script lo aplico sobr un menu para q me cambie el color de las celdas... hay posibilidad de modificarlo para q tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 01:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
cambio del color de la fuente

buenos dias,
este script lo aplico sobr un menu para q me cambie el color de las celdas...
hay posibilidad de modificarlo para q tambien me cambie el color de la letra???
Código:
var pepe=null; //***
		function mano(cual){
		document.body.style.cursor='hand';
		cual.style.backgroundColor='#0A81CA';
		};
		
		 function flecha(cual){
			document.body.style.cursor='default';
			cual.style.backgroundColor=(cual==pepe)?'#0A81CA':'#CCCCCC';
		}
		
		function abrir(pag,e){
		elemento = document.getElementById(e);
		if (pepe){pepe.style.backgroundColor='#CCCCCC';}
			pepe = elemento; //***
			elemento.style.backgroundColor = '#0A81CA';	
			window.parent.frames[1].location.href=pag;
		}
para llamarlo uso etiquetas DIV

Código HTML:
<div id="inicio" align="left" STYLE="background:#CCCCCC;" name="inicio" OnMouseOver="mano(this)" onmouseout="flecha(this)" onclick="abrir('/esp/main.php','inicio')">Inicio</div> 
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sergi_climent

Claro que se puede, solo tienes que añadir una línea de código:
Código:
function mano(cual){
  document.body.style.cursor='hand';
  cual.style.backgroundColor='#0A81CA';
  cual.style.color='#ff00ff';
};
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta

y el tamaño de la fuente?
kedaria asi:

Código:
function mano(cual){
  document.body.style.cursor='hand';
  cual.style.backgroundColor='#0A81CA';
  cual.style.color='#ff00ff';
  cual.style.fontsize='12px';
}
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Solo tienes un pequeño error:

cual.style.fontSize='12px';

La S tiene que ir en mayúsculas.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola de nuevo...
machacando un poko mas sobre el tema...
como puedo hacer para no perder el valor cuando hago un requery de la pagina???

Grácias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.