Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio del valor del atributo class...

Estas en el tema de Cambio del valor del atributo class... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, gracias de antemano por la ayuda. Mi duda es la siguiente... Quiero cambiarle el valor del atributo class cuando pincho en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambio del valor del atributo class...

Hola a todos, gracias de antemano por la ayuda. Mi duda es la siguiente...

Quiero cambiarle el valor del atributo class cuando pincho en un enlace. El enlace en cuestión tiene un id="xxx". Lo que pretendo hacer es que cuando haga el onclick=funcion() que cambie el valor del atributo. Algo más o menos asi:

funcion() {
document.getElementById( 'xxx' ).class = nuevo valor.
}

el caso es que el getElementById no tiene como atributo class para poder cambiar el valor, así que... alguien puede ayudarme? Alguien se le ocurre cómo puedo modificar ese valor?????

Muchas gracias por la ayuda,
edude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 07:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambio del valor del atributo class...

Hola:

Parece que class es una especie de palabra reservada y para modificar ese atributo hay que usar className.

Pruébalo y nos cuentas.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cambio del valor del atributo class...

Genial Caricatos era eso lo que pasaba, muchas gracias!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.