Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de div con javascript (div para resultados de buscador de google en mi web)

Estas en el tema de cambio de div con javascript (div para resultados de buscador de google en mi web) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, soy nuevo por aqui, mi problema es que estoy utilizando javascript para realizar cambios entre DIV, tengo un DIV conformando el "cuerpo" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta cambio de div con javascript (div para resultados de buscador de google en mi web)

Buenas noches, soy nuevo por aqui, mi problema es que estoy utilizando javascript para realizar cambios entre DIV, tengo un DIV conformando el "cuerpo" de mi web, y ese sera sustituido por un div con resultados que arroja el buscador interno de google, el cual coloque en mi web, cuando presiono el boton para buscar, efectivamente lo hace y mantiene los resultados como por 2 segundo o menos, y vuelve al div anterior ("div cuerpo"), que podria hacer para mantener ese div de resultados visibles, el tiempo que yo desee Gracias por su ayuda Dios los Bendiga

Código:
<!-- funcion para cambiar DIV -->

<script>
 
function cambiarPorOtro() 
{



* * * *document.getElementById("cuerpo").style.display="none";
* * * *document.getElementById("resulbusq").style.display="block";

}
*
</script>

<!-- cierra funcion -->

<!-- seccion del boton de busqueda de google -->

<div id="buscar">
<form action="" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="018221785502419304908:rsa-abnkp2s" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="20" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" onClick="cambiarPorOtro();" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script>
</div>

<!-- cierra seccion del boton -->

<!-- DIV que presentara los resultados -->

<div id="resulbusq" style="display:none;">

<div id="cse-search-results"></div>
<script type="text/javascript">
  var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
  var googleSearchFormName = "cse-search-box";
  var googleSearchFrameWidth = 600;
  var googleSearchDomain = "www.google.com";
  var googleSearchPath = "/cse";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>

</div>

<!-- Cierra Div resulbusq -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:35
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cambio de div con javascript (div para resultados de buscador de google en

Aver si entendi bien, tu quieres que el DIV que contiene el resultado se mantenga visible junto con el buscador mas arriba? confirmame si es asi, y te ago el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de div con javascript (div para resultados de buscador de google en

Si correcto, porque el problema es que cuando se realiza el cambio de DIV debe desaparecer "DIV cuerpo" y quedar visible el tiempo que yo quiera o hasta darle a otro link, los resultados de busqueda, y en mi caso realiza la busqueda pero el DIV de busqueda queda solo 1 segundo y vuelve a quedar "DIV cuerpo" me explique ? y gracias por la ayuda

Etiquetas: google, resultados, buscadores, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.