Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de estilo del link al llegar al anchor

Estas en el tema de Cambio de estilo del link al llegar al anchor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos, estoy construyendo una web de navegación vertical. Las secciones no son paginas como tales separadas si no que todo el contenido se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Cambio de estilo del link al llegar al anchor

Buenas tardes amigos, estoy construyendo una web de navegación vertical. Las secciones no son paginas como tales separadas si no que todo el contenido se encuentra en el arhivo index.

Lo que necesito es que cuando llegue a la sección, ya sea dando click al link correspondiente, o bien sea navegando con el scroll, el link (Lista con el nombre correspondiente a sección) cambie el estilo para que la persona sepa en que contenido está. se que es con jquery pero no sé por donde empesar, me recomiendan algún tutorial o pluguin? saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 14:44
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambio de estilo del link al llegar al anchor

Pues habría que currárselo...
Calcula en que posición X absoluta del elemento, para ello usa
Código Javascript:
Ver original
  1. function OffsetAbsoluteX( oElement ){
  2.     var iReturnValue = 0;
  3.     while( oElement != null ) {
  4.         iReturnValue += oElement.offsetLeft;
  5.         oElement = oElement.offsetParent;
  6.     }
  7.     return iReturnValue;
  8. }

Luego mirando el ancho del Scroll y su posición puedes saber si el objecto está visible o no..
Es complicadito, porque seguramente debas comprobar el ancho de la pantalla, para ver cuanto muestra.

Pero esa es la idea, calculando la posición del Scroll y usando OffsetAbsoluteX deberías poder sacarlo..
__________________
@angelxab Twiiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de estilo del link al llegar al anchor

muchas gracias!

Etiquetas: estilo, jquery, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.