Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de estilo a etiqueta div

Estas en el tema de cambio de estilo a etiqueta div en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos estoy intentando hacer una funcion que dado el nombre de un div me cambie el estilo del texto que contiene ... osea tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:01
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta cambio de estilo a etiqueta div

amigos estoy intentando hacer una funcion que dado el nombre de un div me cambie el estilo del texto que contiene ...

osea tengo este div
Cita:
<div id="titulo_calificaciones"><span class="Estilo1">Instrucciones detalladas sobre calificaciones:<a name="calificaciones"></a></span></div>
y quiera que despues de la funcion quedara asi
Cita:
<div id="titulo_calificaciones"><span class="Estilo4">Instrucciones detalladas sobre calificaciones:</span><a name="calificaciones"></a></span></div>
¿es posible hacer esto ?
Gracias----->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

Puedes obtener el tag <spam> que tienes dentro usando getElementsByTagName y modificar su estilo modificando el className.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:11
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

osea algo asi

Cita:
<script language="javascript">
function cambia_formato(div)
{
document.getElementById(div).span.className="estil o4"

}
</script>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

No, algo así:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("div").getElementsByTagName("span")[0].className = "Estilo4";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:27
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

solo me falta una cosa

Cita:
<script language="javascript">
function cambia_formato(divX)
{

valor=document.getElementById("titulo_calificacion es").getElementsByTagName("span")[0].className="estiloX";
}
</script>
si le escribo directamente el nombre del id del div funciona perfectamente, pero si lo pongo así no funciona

Cita:
<script language="javascript">
function cambia_formato(divX)
{

valor=document.getElementById(divX).getElementsByT agName("span")[0].className="estiloX";
//document.write('Valor: '+valor);

}
</script>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

Si divX contiene una referencia a un id válido, debería funcionar sin problemas .

Comprueba que sea un id válido así:
Código javascript:
Ver original
  1. if (!document.getElementById(divX)) { alert("No es válido") }

Además, sí o sí debe tener por lo menos un tag <span> dentro de él.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:35
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: cambio de estilo a etiqueta div

gracias X la ayuda, lo que pasaba es que estaba pasando mal el valor de divX
Gracias X ayuda.....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.