Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de estilo etiqueta <li> onmouseover y onmouseout

Estas en el tema de cambio de estilo etiqueta <li> onmouseover y onmouseout en el foro de Javascript en Foros del Web. He probado a usar una funcion en javascript que la llamo de la siguiente manera: Código HTML: <li id= "liNoti" onmouseover= "cambioEstilo(this,'over');" > </li> Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
cambio de estilo etiqueta <li> onmouseover y onmouseout

He probado a usar una funcion en javascript que la llamo de la siguiente manera:

Código HTML:
<li id="liNoti" onmouseover="cambioEstilo(this,'over');"></li> 
Código:
la funcion seria asi
cambioEstilo(objeto,estado)
{
if(estado=="over"){
objeto.style.background-color='red';}else{
objeto.style.background-color='blue';}
}
Pero no no funciona y es más a la hora de cargar la pagina la informácion del menu y el contenido no se cargan. comento la funcione en el .js y se ve bien.

Antes use ponerle en los <li> dentro un <a> pero no me gusta eso que aunque le pongas en el enlace # te haga como que vas a esa pagina.

Hay alguna manera de manejar estos eventos para la etiqueta <li>?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 12:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cambio de estilo etiqueta <li> onmouseover y onmouseout

lee la siguiente respuesta, http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=3454559.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: estilo, onmouseout, onmouseover, etiquetas, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.