Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de estilos con javascript

Estas en el tema de Cambio de estilos con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! estoy haciendo una pagina web con bloques div, y quiero hacer que cuando clicken una imagen, la imagen de un bloque div de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambio de estilos con javascript

Buenas!
estoy haciendo una pagina web con bloques div, y quiero hacer que cuando clicken una imagen, la imagen de un bloque div de la misma página cambie.
El codigo que he consultado a poner es:

<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

//cambia la imagen central

function CambiarImagen(foto)
{
document.getElementById('grande').style.background Image = url("Comuniones/Galeria1/Grande1"+foto+".jpg");

}


</SCRIPT>

<div id="foto2">
<a href="javascript:;" onClick="CambiarImagen('Grande2')"><img src="ImagenesComuniones\Galeria1\foto.png"border=" 0"></a>

</div>

Pero esto no me funciona. Me da error en la página. Qué es lo que tengo mal? De qué manera podría solucionarlo?

Muchas gracias de antemano al que me ayude.
Un aludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambio de estilos con javascript

Debe ir entre comillas:
Código javascript:
Ver original
  1. [...].style.backgroundImage = "url('location.jpg')";
Además, creo recordar que en Opera eso no funciona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de estilos con javascript

Que quieres decir con eso de que en Opera no funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambio de estilos con javascript

Y eso, no funciona, no cambia la imagen de fondo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.