Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de foco

Estas en el tema de Cambio de foco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos del foro, mi pregunta es la siguiente como puedo hacer si tengo varias mascaras de edicion o cuadros de texto ir pasandole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 21:17
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Cambio de foco

Hola a todos del foro, mi pregunta es la siguiente como puedo hacer si tengo varias mascaras de edicion o cuadros de texto ir pasandole el focus al darle enter, es decir, si estoy en la mascara de edicion1 al darle enter pase a la mascara de edicion 2 o las 3 dependiendo cual quiera yo. si se puede hacer como se haria solo necesito un ejemplo o la funcion que lo hace.

Muchas gracias de antemano.

Atte. Mohamed
Desde Venezuela - Isla de Margarita
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola baklao.

Te dejo un ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pulsar(e,obj) {
	tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  if(tecla==13)
  	document.getElementById(obj).focus();
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="apellidos" onkeypress="pulsar(event,'nombre')" />
<input type="text" id="nombre" onkeypress="pulsar(event,'apellidos')" />
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.