Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de fondo e imagen

Estas en el tema de Cambio de fondo e imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que el fondo junto con una imagen de la página principal de mi sitio cambie cada ves que alguien entra, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambio de fondo e imagen

Como hago para que el fondo junto con una imagen de la página principal de mi sitio cambie cada ves que alguien entra, por ejemplo si tengo una imagen en azul y el fondo en azul, la proxima vez que alguien entre cambie el fondo a blanco y la imagen tambien en blanco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 02:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola amms

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  var 
colores = ['red''green''blue'];
  var 
imagenes = ['imagen1.jpg''imagen2.jpg''imagen3.jpg']
  
num Math.floor(Math.random()*colores.length)
  
document.body.style.background colores[num];
  
document.getElementById('ima').src imagenes[num];
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<img src="" id="ima" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB
Perfecto, resulto ser lo que andaba buscando. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.