Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio fondo links al pasar ratón!!!

Estas en el tema de Cambio fondo links al pasar ratón!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado buscando mi duda por los FAQs pero no lo he encontrado. Pretendo que cuando el cursor pase por encima del link, cabie su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 04:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambio fondo links al pasar ratón!!!

He estado buscando mi duda por los FAQs pero no lo he encontrado.
Pretendo que cuando el cursor pase por encima del link, cabie su color de fondo.
Indicarme por favor donde buscarlo y perdonarme si no lo he encontrado en las FAQs
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 05:03
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Mira en las Faq en la pagina 6 un post de epa2 hay te viene todo

el post es:
83.-Dar estilos CSS para los links


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 07:45
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola a los dos.

No he encontrado esa FAQ 83 que mencionas DINASEN, así que pongo el ejemplo aquí.

Para hacerlo con Javascript sería así:

Código:
<a href="#" onMouseOver="this.style.background='red';" onMouseOut="this.style.background='';">
Me cambio de color</a>
Aunque evidentemente yo también optaría por CSS:

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
a:hover{background-color: #FF0000;}
</style>
</head>

<body>
<a href="#">Me cambio de color</a> 
</body>
</html>
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

¿Y para que sea la linea entera (o hasta donde uno quiera) y no solo hasta que se acaba el ultimo caracter del link hay alguna manera?

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 07:56
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
si esta medito en una tabla si puedes cambiar el color de la celda al pasar pro encima de ella

uN Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 08:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Qué tal así también?

Código:
<div onMouseOver="this.style.background='red';" onMouseOut="this.style.background='';">
<a href="#">Me cambio de color</a>
</div>
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Perfecto :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:47
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.