Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de Fondo segun horario

Estas en el tema de Cambio de Fondo segun horario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos desde ya gracias. Estoy tratando de que a tal hora se cambie el fondo de mi pagina web. Por ejemplo al amanecer quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cambio de Fondo segun horario

Hola amigos desde ya gracias.

Estoy tratando de que a tal hora se cambie el fondo de mi pagina web. Por ejemplo al amanecer quiero un fondo diferente de la tarde. El fondo que quiero que se cambie es una imagen. Ya he buscado en todo el foro pero nada parecido a lo que quiero.

Trate con este codigo pero nada:

<html>
<head>
<script>
function bgChange(bg){
ahora=new Date();
hora=ahora.getHours();
if(hora>5 && hora<7){
background="Background1.jpg;
}
if(hora>7 && hora<19){
background="Background2.jpg";
}
if(hora>19 && hora<5){
background="Background3.jpg";
}
document.images["reloj"].src=imagen;
}
</script>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="bgChange(bg)">
<img src="background1" name="reloj">


Pueden decirme en que estoy mal y en donde debo de poner las imagenes de los nuevos fondos gracias.

Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Fondo segun horario

buenos dias air747 xD

de momento la linea 8, le faltan dos comillas al final

y en las cadenas de if anidados, no valoras la opcion de las 7, las 19 y las 5, abarcas las horas por encima y por debajo, es decir a las 7h. 30m. no sabe en que if entrar, porque ni es menor que 7 (primer if) ni es mayor que 7 (segundo if, me expliqué?)

nose si esto será necesario pero, no indicas que lenguaje usas:

<script language="javascript">

y la sentencia background sola funciona? no será body.background?? no lo se la verdad, prueba

un saludo^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 05:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambio de Fondo segun horario

Hola

Y ¿por que no usas mejor switch?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Fondo segun horario

Hola y gracias por responder, he revisado el Switch, pero no le entiendo nada, de que manera puedo implementar este codigo para cambiar el fondo dependiendo de si es tarde o día.

Aqui les dejo el codigo, espero que alguien me ayude a implementarlo adecuadamente:

Código:
switch(n)
{
case 1:
  execute code block 1
  break;
case 2:
  execute code block 2
  break;
default:
  code to be executed if n is different from case 1 and 2
}



Aqui les dejo uno que tiene como ejemplo para implemetar:

Código:
<script type="text/javascript">
//You will receive a different greeting based
//on what day it is. Note that Sunday=0,
//Monday=1, Tuesday=2, etc.

var d=new Date();
theDay=d.getDay();
switch (theDay)
{
case 5:
  document.write("Finally Friday");
  break;
case 6:
  document.write("Super Saturday");
  break;
case 0:
  document.write("Sleepy Sunday");
  break;
default:
  document.write("I'm looking forward to this weekend!");
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 05:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambio de Fondo segun horario

Hola

Pero si ya lo tienes

Código javascript:
Ver original
  1. function bgChange(bg){
  2. ahora=new Date();
  3. hora=ahora.getHours();
  4. switch (hora)
  5. {
  6. case 5:
  7. background="Background1.jpg;
  8. break;
  9. ..........
  10.  
  11. }
  12. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.