Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio Formato Fecha

Estas en el tema de Cambio Formato Fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, La verdad es que soy nuevo en lo que es diseño de WEB y he aprendido PHP con Dreamweaver CS4, bueno les cuento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambio Formato Fecha

Hola Amigos,

La verdad es que soy nuevo en lo que es diseño de WEB y he aprendido PHP con Dreamweaver CS4, bueno les cuento que tengo un calendario JQUERY y en formato dd/mm/yyyy el problema es en mi base de datos mysql, ya que guarda los valores en formato yyyy/mm/dd, mi consulta es la siguiente, me podrían ayudar en una función Javascript a cambiar el formato de la fecha antes de enviar el valor a la base de datos?

muchismas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:52
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambio Formato Fecha

generalmente los plugin datePicker de jQuery, tienen parametros modificables, podrias decirme que plugin de calendario usas??? para poder ver su documentación y decir que debes modificar...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio Formato Fecha

Gracias Hector2c por la Ayudar, el plugin del calendario es JQuery UI Calendar Versión 1.5.2

Espero que eso pueda ayudar.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 17:21
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cambio Formato Fecha

T recomiendo lo siguiente es como yo trabajo y m ah funcionado muy bien.
A la variable q tiene el valor cuando voy a guardar le hago lo diguiente:

Código PHP:
$fecha=fentrada($fecha);

//Donde fentrada es:
function fentrada($cambio){
        
$uno=substr($cambio02);
        
$dos=substr($cambio32);
        
$tres=substr($cambio64);
        
$resul = ($tres."/".$dos."/".$uno);
        return 
$resul;
    } 
OJO TODO ES CONDIGO PHP NO TIENE NADA Q VER CON JAVASCRIPT....
Espero con esto resuelvas tu problema saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Cambio Formato Fecha

podrias darme la url del plugin???, hablas del date picker de jquery ui???, en caso sea asi, puedes usar:

Código:
$('.selector').datepicker({ dateFormat: 'yy-mm-dd' });
en caso sea otro plugin, dame su direccion por favor!!!...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio Formato Fecha

Hola Hector2c, donde hubico el codigo que me envías?, lo inserto donde? o debo buscarlo en el código del calendario?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:38
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambio Formato Fecha

bueno, no estoy seguro si usas este plugin:

http://jqueryui.com/demos/datepicker/

en caso sea asi, entra a esa web y baja, en las pestañas haz click en "options" y luego busca "dateFormat", dale click

asi sale una descripción mas detallada!!!, suerte, en caso no sea el plugin que usas, no dudes en escribir, no vemos!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.