Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de imagen

Estas en el tema de Cambio de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, salu2 a tod@s. Tengo un pequeño problema. Quiero crear una página en la que una imagen cambia por otra al hacer click sobre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambio de imagen

Hola, salu2 a tod@s.

Tengo un pequeño problema. Quiero crear una página en la que una imagen cambia por otra al hacer click sobre una tercera imagen. He probado con vínculos, con frames y funciones javascript, pero la verdad es que estoy bastante desentrenado. Quisiera hacerlo en una sola página y sin necesidad de recargar. Creo que se puede hacer con funciones javascript.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 07:29
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Aquí te dejo una página xhtml 1.1 de ejemplo de como lo puedes hacer:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
	function desaparecer(x) {
		document.getElementById('imagen_1').src = 'imagen_0.gif';
	}
//-->
</script>
<title>Imágenes que cambian</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<body>
<p><img src="imagen_0.gif" width="34" height="35" id="imagen_0" onclick="javascript:desaparecer()" alt="" /></p>
<p><img src="imagen_1.gif" width="50" height="41" id="imagen_1" alt="" /></p>
</body>
</html>
Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¡¡Lo conseguí!!
Aunque tuve que hacer una mezcla de las soluciones que me dieron y aportar un poco de mi parte.

Está en http://www.telefonica.net/web2/javiteka/monedas.html
por si quereis verlo.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.