Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Estas en el tema de Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Alguien podría decirme que debería cambiar de este Script para que funcionase en IE igual que en Firefox. Código HTML: <html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Buenas tardes,

Alguien podría decirme que debería cambiar de este Script para que funcionase en IE igual que en Firefox.

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);

ns3up = (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3);
ie4up = (browserName.indexOf("Microsoft") >= 0 && browserVer >= 4);

function doPic(imgName) {
if (ns3up || ie4up) {
imgOn = ("" + imgName);
document.images["mainpic"].src = imgOn;
document.links["mainLink"].href = imgOn

}
}
</script>
</head>

<body>
<div>
<a name="mainLink" href="1.gif"><img src="1.gif" name="mainpic"></a>
</div>
<a href="javascript:doPic('1.gif');">1</a>
<a href="javascript:doPic('2.gif');">2</a>
<a href="javascript:doPic('3.gif');">3</a>
<a href="javascript:doPic('4.gif');">4</a>
</body>
</html> 

Última edición por fardao; 21/04/2010 a las 00:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Alguien se lo ha podido mirar?

Gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Por más que cambio cosas sigue sin funcionar el cambio de enlace en Internet Explorer.

Alguien tiene alguna idea?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Existe mucha incompatibilidad entre IE y Firefox, incluso entre versiones distintas de IE y algunos ejecutan bien determinado código mientras que otros no.
Te recomiendo leer este artículo, tal ves te pueda servir.

http://www.desarrolloweb.com/manuales/59/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

odlanyer85, gracias compañero.

Me he pasado todo el fin de semana intentando de encontrar el problema de compatibilidad y la forma de solucionarlo, pero no hay forma...

:'C
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Después de días practicando y siguiendo ejemplos sigo sin poder conseguir que este Script funcione correctamente en Internet Explorer, alguien me puede echar una mano???

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

no tengo idea de que pueda tener mal porque todo parece estar bien, pero de todos modos yo reduceria el codigo a lo mas esencial.
Código:
function doPic(imgOn) {
document.images["mainpic"].src = imgOn;
document.links["mainLink"].href = imgOn
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:17
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Buenas,

el problema ahí está causado por usar el name como índice del objeto links que explorer no lo admite. Hay que usar un índice númerico.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

Gracias por responder, alguien me puede dar un ejemplo de índice númerico para poderlo implantar en este código.

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambio imagen desde link, IE no funciona Mozilla si. Porqué?

alomejor es demasiado tarde pero

document.getElementById("id").setAttribute("src",i magen_url);

Etiquetas: link, mozilla, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.