Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de Imagen y eventos con JavaScript

Estas en el tema de Cambio de Imagen y eventos con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una tabla que contiene una imagen que me indica que se puede detener el tiempo si se presiona el botón, abriendome una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambio de Imagen y eventos con JavaScript

Hola, tengo una tabla que contiene una imagen que me indica que se puede detener el tiempo si se presiona el botón, abriendome una ventana en la cual se escoge por que se detiene el tiempo y una breve descripción del mismo.

En dicha ventana cuando salve, se debe cerrar esta y automaticamente debe cambiar la imagen del boton que invoco dicha ventana y sus propiedas y/o eventos.

Como puedo hacer esto?

Muchas gracias por la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 10:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola emont:

Bueno, vamos a intentarlo paso a paso, pero lo de los eventos puede tener un poquito más de complejidad...

Si el popup tiene un botón para salvar o algo similar, puedes usar ese botón para pasar datos a la vntana principal y hacer lo que quieras...

... En el popup:

<button onclick="opener.document.images.laImagen.src = otra_Imagen; window.close();"...

Sobre los eventos, si solo hay uno puedes cambiarlo directamente:

opener.document.getElementById("el_id_para_cambiar ").onclick = otro_evento;

Si quisieras que mantuviese los eventos (todos a algunos) la cosa se complicaría bastante, aunque se podría hacer...

Dime si lo entiendes o si necesitas informarte mejor, pero en tal caso tendrías que "informarnos" mejor...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.