Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de imágenes

Estas en el tema de cambio de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo este diseño que me debería permitir ir cambiando la imagen central cada vez que se haga click en cada la miniatura. les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:38
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
cambio de imágenes

Estimados tengo este diseño que me debería permitir ir cambiando la imagen central cada vez que se haga click en cada la miniatura.
les dejo el link de la página de prueba: test_02.html

pero no me resulta, no se que estoy haciendo mal....

aca está el código que estoy usando

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a.indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script> 

</head>

<body>

<a href="javascript:;" onClick="MM_swapImage('img_gra','','img/test1.gif',1)"><img src="img/pequetest1.gif" name="img_peq_01" border="0" id="img_peq_01"></a> 
<a href="javascript:;" onClick="MM_swapImage('img_gra','','img/test2.gif',1)"><img src="img/pequetest2.gif" name="img_peq_02" border="0" id="img_peq_02"></a> 
<a href="javascript:;" onClick="MM_swapImage('img_gra','','img/test3.gif',1)"><img src="img/pequetest3.gif" name="img_peq_03" border="0" id="img_peq_03"></a>  


<br>
<br>
<br>
<img src="img/test1.gif" name="img_gra" id="img_gra"> 

</body>
</html> 
alguien que sepa como arreglar esto?

gracias.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: cambio de imágenes

Hola

Prueba así

Código javascript:
Ver original
  1. var fondo = ['img/test1.gif','img/test2.gif','img/test3.gif'];
  2. function MM_swapImage(queimagen) {
  3. document.getElementById("fondo").innerHTML = "<img src="+fondo[queimagen]+" />"
  4. }

Código html:
Ver original
  1. <img onClick="MM_swapImage(1);" src="img/pequetest1.gif" name="img_peq_01" border="0" id="img_peq_01"></a>
  2. <img onClick="MM_swapImage(2);" src="img/pequetest2.gif" name="img_peq_02" border="0" id="img_peq_02"></a>
  3. <img onClick="MM_swapImage(3);" src="img/pequetest3.gif" name="img_peq_03" border="0" id="img_peq_03"></a>  
  4.  
  5.  
  6. <br>
  7.  
  8. <br>
  9. <br>
  10. <div id="fondo">
  11. <img src="img/test1.gif" name="img_gra" id="img_gra">
  12. </div>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:01
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de imágenes

lo estoy probando, pareciera que le falta un pequeño ajuste, pero sin duda que anda mejor de lo que estaba tratando de armar.

lo dejé en este lugar

gracias
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.