Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de imagenes al pasar el mouse

Estas en el tema de Cambio de imagenes al pasar el mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saver el codigo de un script para que cuando el navegante pase con el mouse sobre una imagen, diferentes imagenes cambien, pero en diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambio de imagenes al pasar el mouse

Necesito saver el codigo de un script para que cuando el navegante pase con el mouse sobre una imagen, diferentes imagenes cambien, pero en diferente posición, es decir que las otras imágenes se encuentren más abajo. Si es posible lo más facil posible porque no tengo mucha experiencia en script. Si no es mucha molestia una página de depositos de script en español.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 10:09
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de imagenes al pasar el mouse

Algo así te sirve?

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Cambia Imagen &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
imagen1=new Array();
imagen2=new Array();
imagen1[0]=new Image();
imagen1[0].src=&quot;imagen10.gif&quot;;
imagen1[1]=new Image();
imagen1[1].src=&quot;imagen11.gif&quot;;
imagen2[0]=new Image();
imagen2[0].src=&quot;imagen20.gif&quot;;
imagen2[1]=new Image();
imagen2[1].src=&quot;imagen21.gif&quot;;
var i=1;

function cambiar() {
if (i == 1) {
document.images['im1'].src=imagen2[0].src;
document.images['im2'].src=imagen2[1].src;
i=2;
}
else {
document.images['im1'].src=imagen1[0].src;
document.images['im2'].src=imagen1[1].src;
i=1;
}
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;img src=&quot;miImagen.gif&quot; width=&quot;200&quot; onMouseOver=&quot;cambiar();&quot;&gt;

&lt;br&gt;&lt;img src=&quot;imagen10.gif&quot; name=&quot;im1&quot;&gt;
&lt;br&gt;&lt;img src=&quot;imagen11.gif&quot; name=&quot;im2&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

También te dejo un link con una librería de scripts en español: <a href='ir.asp?http://
http://www.webtutorial.com.ar/javascript/deposito/index.htm' target='_blank'>
http://www.webtutorial.com.ar/javascri...</a>

Espero que te sirva! :)

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.