Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de imagenes vacías problema IE

Estas en el tema de Cambio de imagenes vacías problema IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un guestbook simple, sacando los datos de un archivo de texto, en el guest book, se puede subir un avatar, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 23:21
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Cambio de imagenes vacías problema IE

Hola, estoy haciendo un guestbook simple, sacando los datos de un archivo de texto, en el guest book, se puede subir un avatar, pero cuando se deja vacío se genera una dirección falsa, tampoco puedo obligar al usuario a subir su avatar, entonces, uso una función que corrige las direcciones falsas y les pone una imagen genérica.

Todo va de maravilla en firefox, ópera, safari y chrome, pero claro, como no, como siempre. el puto internet explorer no hace caso a la función, en que estoy cometiendo el error? les dejo la función:

Código:
function imagen(){
var listado = document.getElementById('comt').getElementsByTagName('img');
for(var i=0; i<listado.length; i++) {
    var vali = listado[i].getAttribute('src');
	if (vali == '../imagenes/blog/users/'){
      listado[i].setAttribute('src','../imagenes/blog/users/lector.jpg');
    }}
}
Pd.- ya tuve que cambiar una función en la que generaba un formulario totalmente dinámico con DOM, porque el mismo internet explorer de siempre no hacía caso -.-.

Saludos y gracias por la ayuda.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 01:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Cambio de imagenes vacías problema IE

Hola:

Con atributos estándar como src, puedes usar directamente el atributo sin setAttribute....

var vali = listado[i].src;
if (vali == '../imagenes/blog/users/'){
listado[i].src = '../imagenes/blog/users/lector.jpg';
}...

Aunqque la verdad es que me extraña que tal como lo tienes no te funcione... no tendrás también algún elemento con el name = "comt"... es que explorer esas cosas las "confunde"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:02
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cambio de imagenes vacías problema IE

Gracias, aunque aún me sigue fallando, que será el problema? -.- como dato, e el ie7 el mismo problema.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:21
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cambio de imagenes vacías problema IE

SOLUCIONADO!! resulta que el internet explorer no lee el src de las imagenes cuando las pides en atributo con el valor que esta en src si no que las lee de manera absoluta.

osea que en vez de esto:

Código:
src="../imagenes/blog/users/"
lee esto:

Código:
src="http://localhost/experimentos/imagenes/blog/users/"
Y asi sucesivamente.

Pd.- Que cagada!!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.