Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de propiedades dinamicamente

Estas en el tema de Cambio de propiedades dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como se puede alterar dinamicamente una propiedad de una celda de una tabla al pulsar en otra diferente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cambio de propiedades dinamicamente

¿Como se puede alterar dinamicamente una propiedad de una celda de una tabla al pulsar en otra diferente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
¿Qué propiedad quieres modificar y de qué celda?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sería la propiedad .bgcolor. Es una tabla que contiene un menu, y quiero que al seleccionar una opción, la opción que estaba activada anteriormente vuelva al color que le corresponde al off
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Esto hace algo un poco parecido...

http://www.forosdelweb.com/out.php?h...0%23post375850
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchas gracias. Mirando código he descubierto que se puede poner un ID a cada celda de la tabla y con la función document.getElementById() y el ID de la celda puedo cambiar cualquier propiedad dinamicamente.

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Me alegro de que no te limitaras a decir que eso no es lo que querías y que investigaras un poco!!

Gracias!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.