Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Estas en el tema de Cambio de Skin (Diseño) en una Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacen lo de que te dan la opcino de cambiar el diseñod ela pagina un ejemplo es este: http://www.jellyneo.net/index.php?go=site_settings alli te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:09
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Hola, quisiera saber como hacen lo de que te dan la opcino de cambiar el diseñod ela pagina un ejemplo es este:

http://www.jellyneo.net/index.php?go=site_settings

alli te dan diferentes opciones para hacerlo, quisiera saber como lo hacen, apenas me estoy metiendo en el cuento de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:22
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Hola camilithu:

Eso tiene q ver mas con css q con PHP.

Como tienes poco con php prueba a hacer esto aver si te funciona:

-creas varios estilos de diseño para tu pagina.
-en tu tabla usuarios puedes colocar un campo donde se señala el valor del estilo que usa.
-cuando entre el usuario llamas a la pagina de estilos dependiendo del usuario.

googleando puedes encontrar muchos temas relacionados a tu caso y encontraras mejores alternativas.

espero te sirva.

salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:50
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de Skin (Diseño) en una Web

bueno lo del css ya lo sabia pues una ves trabaje con una persona que me comento algo asi y el si lo sabia hacer pero esta ves estoy solo asi que a eso viene la pregunta... y si no trabajo con usuarios ¿ y lo hago con cokies que tengo el receptor ¿

Última edición por camilithu; 23/06/2008 a las 09:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Tema trasladado a CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Hola camilithu

Echa un vistazo a este tutorial:

http://kusor.net/traducciones/ala.es...ate/index.html

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:25
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambio de Skin (Diseño) en una Web

Gracias, lo intentare haber si me da resultado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.