Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de tamaño de fuentes

Estas en el tema de Cambio de tamaño de fuentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del web. Tengo un campo de texto dentro de una tabla, y quiero cambiar el tamaño de las fuentes mediante dos botones (disminuir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambio de tamaño de fuentes

Hola amigos del web.

Tengo un campo de texto dentro de una tabla, y quiero cambiar el tamaño de las fuentes mediante dos botones (disminuir y ampliar). Se que puedo lograrlo con las instruccciones Bigger y Smaller, pero no se como aplicarlas. ¿pueden ayudarme?

Muchas gracias, y Felices Pascuas a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 03:55
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo

Hola bcuadra

He encontrado este script para hacer zoom en el texto, échale un vistazo por si te sirve.

<script>
document.write('<input type="button" value="+" name="in" onclick="zoom(1)" style="width:25;heigth:20">')
document.write(' <input type="button" value="-" name="out" onclick="zoom(0)" style="width:25;heigth:20">')
document.write(' <input type="button" value="N" name="normalize" onclick="index=9;zoom(1)" style="width:25;heigth:20">')
document.write(' <input type="text" value="100%" id="percent" size="5">')

var comments

begintag='<font face="Arial, Tahoma">'
comments="if<br>"
+"<i>you</i><br>"
+"really want<br>"
+"<b>to be lonely,</b><br>"
+"<b><a href='yourlink.htm'>GET MARRIED</a>!</b>"

var ie4=document.all&&!document.getElementById
var ns4=document.layers
var DOM2=document.getElementById

if (ie4||DOM2) document.write('<div id="zoomer"></div>')
else document.write('<ilayer id="zoomerns"><layer id="zoomerns_sub" left=0 top=0></layer></ilayer>')

var index=10

if (DOM2){
document.getElementById("zoomer").style.fontSize=i ndex*2+5+'px';
document.getElementById("zoomer").innerHTML=begint ag+comments+'</font>'
}
else if (ie4){
document.all.zoomer.style.fontSize=index*2+5+'px';
document.all.zoomer.innerHTML=begintag+comments+'</font>'}
else if (ns4){
document.zoomerns.document.zoomerns_sub.document.w rite('<font face="Impact" size="'+index+'">'+comments+'</font>')
document.zoomerns.document.zoomerns_sub.document.c lose()}

function zoom(how)
{
if ((index<=50)&&(how==1)) index++
if ((index>0)&&(how==0)) index--
document.getElementById("percent").value=4*(index* 2+5)+"%"
if (DOM2){
document.getElementById("zoomer").style.fontSize=i ndex*2+5+'px';
document.getElementById("zoomer").innerHTML=begint ag+comments+'</font>'
}
else if (ie4){
document.all.zoomer.style.fontSize=index*2+5+'px';
document.all.zoomer.innerHTML=begintag+comments+'</font>'}
else if (ns4){
document.zoomerns.document.zoomerns_sub.document.w rite('<font face="Impact" size="'+index+'">'+comments+'</font>')
document.zoomerns.document.zoomerns_sub.document.c lose()}
}
</script>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.