Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de texto en la pagina padre

Estas en el tema de cambio de texto en la pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un pregunta como se actualiza un campo texto en una ventana padre, deacuerdo a un valor introducido en la ventana hijo gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta cambio de texto en la pagina padre

hola amigos tengo un pregunta como se actualiza un campo texto en una ventana padre, deacuerdo a un valor introducido en la ventana hijo
gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: cambio de texto en la pagina padre

¿A qué te refieres con ventana padre y ventana hijo? ¿popup? ¿frame?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio de texto en la pagina padre

a un frame
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambio de texto en la pagina padre

Por ahora la idea que se me ocurre es recargar el frama con un parámetro, aunque seguro que habrá otra forma mejor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio de texto en la pagina padre

con algo asi me funciona mas somenos

Código PHP:
parent.window.document.getElementById('total_cost_of_sale').value new_saldo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: cambio de texto en la pagina padre

¿Funciona más o menos? ¿Qué es lo que falta?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.