Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de url en una misma ventana.

Estas en el tema de cambio de url en una misma ventana. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, mi problema es el siguiente: pretendo abrir, desde el primer instante de la carga en una de mis páginas, la dirección de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cambio de url en una misma ventana.

Saludos a todos,

mi problema es el siguiente:

pretendo abrir, desde el primer instante de la carga en una de mis páginas, la dirección de google, omitiendo el resto del contenido de la página, y cargando el de google. Lo intento así, pero lo único que consigo es que me abra una ventana aparte con google; cuando, en realidad, lo que yo quiero es que lo haga en la propia ventana(self).

Este es el código:

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="self.document.open('http://www.google.com');">


Gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cambio de url en una misma ventana.

prueba con: target="self"

Tambien puedes utilizar frames uno de 0% y otro del 100% con la página de Google.

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cambio de url en una misma ventana.

Ya encontré la solución:

onLoad="window.self.location.href = 'http://www.google.com';"

Muchas gracias por vuestra colaboración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cambio de url en una misma ventana.

También puedes poner

<body onLoad="location.replace( ´http://www.google.com´);">

Si no quieres dejar rastro del paso por tu página.

Saludos de Reek
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cambio de url en una misma ventana.

¿y porque querés hacer eso?

No tengo niputaidea , la verdad ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 12:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: cambio de url en una misma ventana.

Esta fino tu nick..

niputaidea....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.