Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de valor en cadena

Estas en el tema de Cambio de valor en cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que es una pregunta interesante: Tenemos una función donde conatrolamos que una TEXTAREA no esté vacía. A continuación que es el código que expongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambio de valor en cadena

Creo que es una pregunta interesante:


Tenemos una función donde conatrolamos que una TEXTAREA no esté vacía. A continuación que es el código que expongo controlo que no se pulse en la barra espacidora y que nos lo de por bueno.

Señalado en rojo está el código con el que he intentado comprobar el valor de cada caracter de la TEXRAREA e intentar cambiar cuando este es igual a "'" lo que también es "'".

for (i = 0; i < document.getElementById("text_area").value.length; i++) {
var c = document.getElementById("text_area").value.charAt( i);

if (c=="'"){
c="X"
alert(c)
*¿Qué falta aquí?***********
}


if (c != " ") {
contar = contar + 1

}
}
if (contar==0){
alert("CONSULTA es un campo obligatorio.")
history.back();

}


¿Qué debo poner en "*¿Què falta aquí?*******", para poder cambiar el valor del caracter en el textarea... al valor de "c".

¿Creo que me he explicado bien?.. es factible?

He estado preparando un buzón de sugerencias y al ir a guardarlo en la Base de Datos, ASP me devuelve error sólo cuando en la cadena está incluido este caracter .

Saludos y a ver si alguien puede hechar una mano. Creo que la pregunta no es facil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Elig:

¿Te has fijado en el código que puse en las FAQs para reemplazar cadenas?, creo que es más sencillo y te puede valer:

document.getElementById("text_area").value.split(" *").join("X");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No lo he visto pero voy a darle una miradita. Ya te digo algo mañana.

Como siempre Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Vale!!! artista!!!, como siempre en el clavo. Sólo me falta aplicarlo a lo que estoy haciendo. Funciona muy bien. Ya te digo como acabamos.

Saludos, amigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Correcto. Traspaso los valores que me interesan o van a dar error... Por ejemplo " ' " se guarda con "'" en la base de datos.

Abra la misma en otra página, leo y traspaso. Por ejemplo:

cadena=<%=al_valor_que_leo_en_la_bd%>

document.getElementById("nombre_del_tag_de_parrafo ").innerHTML=cadena;

Y ahora cuando abrimos la página el el "<p>" visualizamos lo siguiente...

' y no ' que es su valor al interpretarlo el navegador en HTML.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Claro. Supongo que habrá alguna fórmula para guardar todo este parrafo que estoy escribiendo sin problemas de incompatibilidad de comillas etc... y que después se pueda visualizar sin problema tal y como se transcribió. (Ya sabes acentos amp, comillas).

Si guardo todo en ASCII(¿Se puede hacer?) si lo deshago todo me da error y si lo mantengo no va a mostrar bien el resultado.

BUeno ahí va el reto

Saludos;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.