Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de valores

Estas en el tema de Cambio de valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo muy mala memoria., y creo ke ya hice un tema con esta pregunta, pero no lo encuentro...lo siento si a alguien le molesto.. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambio de valores

Tengo muy mala memoria., y creo ke ya hice un tema con esta pregunta, pero no lo encuentro...lo siento si a alguien le molesto..

Tengo esto:
Código HTML:
<input type="button" value="Música" name="Musica" id="Musica" onClick=""> 
y esto:
Código HTML:
<input type="radio" name="canciones" id="canciones" onClick="?"> 
mi pregunta: Ke tengo ke poner en "onClick" en "canciones" para que el "onClick" en "Musica" tenga como valor "_sones.activar(4)" ?

me he explicado bien? si no, dimelo, y trataré de hacelo mejor.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cambio de valores

Esto?
Código PHP:
document.getElementById('Musica').onclick=function(){_sones.activar(4);} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio de valores

Pues si!!! muchissiimass graciaaass!!!!!

me has salvado la vida, te lo agradezco mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cambio de valores

Cita:
Iniciado por guallox Ver Mensaje
Pues si!!! muchissiimass graciaaass!!!!!

me has salvado la vida, te lo agradezco mucho...
Me alegro (creo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.