Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de web con temporizador ....

Estas en el tema de Cambio de web con temporizador .... en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy wenas, soy nuevo en esto del JavaScript y necesito ayuda experta :p Miren, el caso es que me han encargado hacer una web pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:41
Kelerick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambio de web con temporizador ....

Muy wenas, soy nuevo en esto del JavaScript y necesito ayuda experta :p

Miren, el caso es que me han encargado hacer una web pero necesito ciertos scripts para una cosa muy sencilla (para los que saben por que en java yo poco xDD), espero que sepan aceptar mi "ignorancia" en este lenguaje:

Mi problema es que quiero poner un temporizador en una web para que cuando se consuma el tiempo (por ejemplo 5 segundos) coja y salte automaticamente a otra web; os dejo aquí un pequeño esquema:

pagina1.html ----> tras 5 segundos pasa a ----> pagina2.html

Asi de simple, eso es lo que querría hacer
Gracias de antemano y muchos saludos ^^

Kelerick
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:42
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Cambio de web con temporizador ....

usa la funcion setTimeOut creo q era :)

Ejemplo:


setTimeOut("alert('Han pasado 5 segs?');",5000);

EDIT: es setTimeout, sin la O :)

Última edición por Eleazan; 24/04/2008 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:47
Kelerick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambio de web con temporizador ....

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
usa la funcion setTimeOut creo q era :)

Ejemplo:


setTimeOut("alert('Han pasado 5 segs?');",5000);
Gracias, pero .... donde está la función que hace que cuando se acabe el tiempo te lleve a la otra página??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:53
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Cambio de web con temporizador ....

setTimeout("location.href='pagina2.html';",5000);
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:54
Kelerick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cambio de web con temporizador ....

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
setTimeout("location.href='pagina2.html';",5000);
Muchas gracias tio ^^, te debo una ;p
Saludos y a cuidarse mucho

Kelerick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.