Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambira un texto por un input al presionar un submi

Estas en el tema de cambira un texto por un input al presionar un submi en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas disculpen la molestia lo q quieor hacer es cambiar una cadena de texto po un input: ejemplo: tengo los datos hallking quesada y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
cambira un texto por un input al presionar un submi

buenas disculpen la molestia

lo q quieor hacer es cambiar una cadena de texto po un input:

ejemplo:

tengo los datos hallking quesada y un boton q se llama actualizar y q cuando presione ese boton se cambie el texto por dos input con el value de hallking y el otro con balue quesada.

gracias y espero su resueta
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 12:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

La verdad que no se entiende mucho lo que quieres hacer, ¿de dónde provendría "hallking quesada" o el texto que sea? Investiga sobre document.createElement y replaceChild; probablemente sean lo que necesitas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:43
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

si tu texto está en un div podés usar innerHTML.
function cambiarporboton(nombreboton){
document.getElementById("texto").innerHTML="<input type='text' name="+nombreboton+">";
}

probalo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

vueno hallking y quesada probienen de una base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Puedes imprimir el texto en una variable y al hacer click en el botón usar document.createElement("input") para crear el campo y el método replaceChild() del nodo padre para reemplazar el texto por el campo. Prueba y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

hey dame de espacio q yo de java no se mucho lo ententare pero dame por lo menos un ejemplo para empesar si no te molesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

hey mira esto es lo q he logrado hasta a hora pero todavia no logro hacer que me cambie el texto si no que crea un input aparte mira el codigo y diime

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function hola(){ 
	elem=document.createElement('input')
	elem.type = "text"
	elem.value = "hola"
	elem.name = "nada"
	document.body.appendChild(elem)
	var oldElement = document.all.myBold;
	document.all.myDiv.replaceChild(newElement, oldElement); 
}  
</script>
</head>
<body>
<button onclick="hola();">Replace text</button>
<div id="myDiv" 
     style="width:300; height:200; border:solid black 1px;">Sample 
     <b id="myBold">text</b>
</div>
</body> 

Última edición por Hallking; 04/07/2009 a las 13:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 12:43
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Coloca el script después del código HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

no te entiedo el scrip ya esta
colocado
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:38
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Me refiero a que coloques la función JavaScript después del div que vas a modificar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

lo q quiero mudificar es la parte q dise text dentro del div
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 22:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Quita el document.body.appendChild().

Además, evita usar document.all, en su lugar usa document.getElementById(). Por ejemplo, en las dos últimas líneas debería ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. var oldElement = document.getElementById("myBold");
  2. oldElement.parentNode.replaceChild(elem, oldElement);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

hey saves a hora tengo otro problema el codigo me funciona perfectamete pero he puesto mas textos para remplazar y pero el por cada clic que doy al boton me cambia un text y lo q quiero es q me lo cambie todos mira te boy a mostrar el codigo para que me digas que devo de hacer
a otra cosita me puedes como pongo una especie de voton canselar q me buelva todo a tras otra ves si no te es muya molestia y lo de php es q quiero poner de value una variable si saves como hacerlo pues no me pongo cuapo si me das una mano y gracias portodo y has ayudado demas .

Código PHP:
<html>
<head>
<?php $a="hallking";?>
<script type="text/javascript">
function hola(){ 
    elem=document.createElement('input')
    elem.type = "text"
    elem.value = "<?php $a ?>"
    elem.name = "nada"
    var oldElement = document.getElementById("myBold");

    oldElement.parentNode.replaceChild(elem, oldElement);

}  
</script>

</head>
<body id="mydiv">


<b id="myBold">text</b>
<br>
<b id="myBold">text</b>
<br>
<b id="myBold">text</b>
<br>
<button onclick="hola();">Replace text</button>

</body>
</html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

No debes tener varios elementos con el mismo id (debe ser un identificador único en el documento). Asigna ids diferentes a los elementos y los vas modificicando en cada llamada a la función.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

no entiendo vien lo q me dises creo q no me has entendido vien yo quiero yo quiero q cada texto se combierta en un input con hacer clic uuna solaves en el boton y porfavor se un poco mas esplicito pues no soy muy mueno con java. gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

En ese caso sólo tienes que crear tres campos (tres veces llamas a document.createElement()) y llamar al método replaceChild() de cada elemento <b> (asignando un id diferente para cada uno y obteniéndolos con getElementById). Prueba y si no consigues avanzar en un paso nos cuentas.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

manito devo de desirte q no entendi nada y ya lo e intentado pero no hace nada porfavor se un poco mas esplicito. yo boy a repetir 3 veses elem=document.createElement('input') y boy a yamarlo en getElementById(pn,sn). y el oldElement.parentNode.replaceChild(elem, oldElement); asi esplicame pues estoy enredado
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Muestra cómo lo has intentado y te ayudamos a corregirlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

<html>
<head>

<?php $a="hallking";?>
<script type="text/javascript">
function hola(){
elem=document.createElement('input')
elem=document.createElement('input')
elem=document.createElement('input')
elem.type = "text"
elem.value = "<?php $a ?>"
elem.name = "nada"

var oldElement = document.getElementById("pn,sn,pa");

oldElement.parentNode.replaceChild(elem, oldElement);

}
</script>

</head>
<body>


<b id="pn">text</b>
<br>
<b id="sn">text</b>
<br>
<b id="pa">text</b>
<br>

<button onclick="hola();">Replace text</button>

</body>
</html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Voy a comentar cada parte de tu código para que entiendas por qué falla:
Código Javascript:
Ver original
  1. /* Bien. Creas un nuevo campo y lo asignas a la variable elem */
  2. elem=document.createElement('input')
  3. /* Mal. Vuelves a crear un nuevo campo y lo vuelves a asignar a elem, pisando el anterior valor */
  4. elem=document.createElement('input')
  5. /* Mal. Vuelves a crear un nuevo campo y lo vuelves a asignar a elem, pisando el anterior valor */
  6. elem=document.createElement('input')
  7.  
  8. elem.type = "text"
  9. elem.value = "<?php $a ?>"
  10. elem.name = "nada"
  11.  
  12. /* Mal. Con document.getElementById() sólo puedes obtener un elemento a la vez */
  13. var oldElement = document.getElementById("pn,sn,pa");
  14.  
  15. /* Sólo llamas una vez al método replaceChild(). Por lo que sólo reemplazarás un elemento */
  16. oldElement.parentNode.replaceChild(elem, oldElement);
Lo mejor es que crees una función que reciba como parámetro el id del elemento a reemplazar, el texto y el nombre del nuevo campo. Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function reemplazar(elemento, texto, nombre) {
  2.     /* Parámetros:
  3.             elemento: id del elemento que será reemplazado
  4.             texto: texto del campo que será creado
  5.             nombre: nombre del campo que será creado
  6.  
  7.             Ejemplo de llamada a la función:
  8.                 reemplazar("pn", "texto", "t1");
  9.             Reemplazará el elemento con id "pn" por un nuevo campo con name "t1" con el texto "texto"
  10.     */
  11.     var elem = document.getElementById("elemento");
  12.     var campo = document.createElement("input");
  13.     campo.type = "text";
  14.     campo.name = nombre;
  15.     campo.value = texto;
  16.     elem.parentNode.replaceChild(campo, elem);
  17. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Hola ante todoas buenass,

tengo un problema, estoy realizando una pagina en donde creo dinamicamente con javascript una determinada cantidad de input de tipo text, estos inputs almacenaran valores que posteriormente los quiero sumar con otra funcion javascript.
El tema es que aparentemente no encuentra la segunda funcion a los componentes creados primero, como que no estan actualizados o plasmados en la pag.
Habria algun metodo o forma para q se reflejen los cambios.

Espero que se me alla entendido, je

Saludos y gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

mira todavia estoy enredado pues no susede nada mira aver si lo ise vine

Código PHP:
<html> 
<head> 
<?php $a="hallking";?> 
<script type="text/javascript"> 

function reemplazar(elemento, texto, nombre) {
    /* Parámetros:
            elemento: id del elemento que será reemplazado
            texto: texto del campo que será creado
            nombre: nombre del campo que será creado
 
            Ejemplo de llamada a la función:
                reemplazar("pn", "texto", "t1");
            Reemplazará el elemento con id "pn" por un nuevo campo con name "t1" con el texto "texto"
    */
    var elem = document.getElementById("elemento");
    var campo = document.createElement("input");
    campo.type = "text";
    campo.name = nombre;
    campo.value = texto;
    elem.parentNode.replaceChild(campo, elem);
}
 
</script> 

</head> 
<body>


<b id="elemento">text</b> 
<br> 
<b id="text">text</b> 
<br> 
<b id="name">text</b> 
<br> 
<button onclick="reemplazar(elemento, texto, nombre);">Replace text</button> 

</body> 
</html>
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 18:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

Tu llamada a la función está mal, no existen las variables elemento, texto y nombre que pasas por parámetro.

Mira atentamente el ejemplo que he puesto:
Cita:
Ejemplo de llamada a la función:
reemplazar("pn", "texto", "t1");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambira un texto por un input al presionar un submi

hey david disculpame la molestia y la tardanza para responder.
pero quisiera pedirte un ultimo favor.
es q tengo problemas con un menu java y ya he echo un tema pero nadie me responde aver si tu me puedes ayudar este la direccion de mi tema
http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...#post3007658se
se llama ayuda con este escript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.