Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo con enfoque

Estas en el tema de Campo con enfoque en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber que cmpo tiene el enfoque en un formulario. Al pulsar un boton, quiero q me diga el nombre del anterior control con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Campo con enfoque

Quisiera saber que cmpo tiene el enfoque en un formulario.
Al pulsar un boton, quiero q me diga el nombre del anterior control con el enfoque. Y todo en php si puede ser.
Los controles con los que se puede encontrar son otros botones y cuadros de texto.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 03:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Pues a mi me da que eso se hace con javascript. Échale un vistazo al foro de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 03:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Pues a mi me da que eso se hace con javascript. Échale un vistazo al foro de javascript.
Tema movido. Ya te lo había explicado Cluster Fany10
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 04:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

A ver si este ejemplo sirve de ayuda:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
foco = null;
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="pepe" onfocus="foco=this" />
<input type="text" name="jose" onfocus="foco=this" />
<input type="button" onclick="alert(foco.name)" />
</form>
</body>
</html>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, me funciona, voy a ver si me arreglo con esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Y ahora, por ejemplo, si tengo una palabra de este tipo: casa5, ¿como puedo hacer para quedarme solo con el 5?
Es decir serian del estilo palabrai, siendo i un numero cualquiera
Pq seguro que hay alguna funcion que pase la palabra a numero, y entonces de quede solo el numero, o algo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.