Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo con tecla supr ¿Es posible?

Estas en el tema de Campo con tecla supr ¿Es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando hacer un campo de formulario y añadirle a éste un boton de supr, de tal manera que se coma la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:07
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Campo con tecla supr ¿Es posible?

Hola amigos, estoy buscando hacer un campo de formulario y añadirle a éste un boton de supr, de tal manera que se coma la primera letra. ¿Se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Campo con tecla supr ¿Es posible?

se trata de asignar de nuevo el valor del control pero esta vez usando el método substr() para indicarle desde donde ha de empezar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:55
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Campo con tecla supr ¿Es posible?

Buenísimo, gracias IsaBelM:
Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
se trata de asignar de nuevo el valor del control pero esta vez usando el método [URL="http://www.w3schools.com/jsref/jsref_substr.asp"]substr()[/URL] para indicarle desde donde ha de empezar
Usando entonces:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. var str="Lo escrito";
  7. document.write(str.substr(1));
  8.  
  9. </script>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

Esto realiza la acción suprimir, pero ¿cómo podría meter la función en un campo de formulario, y ejecutar la función con un botón?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 14:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Campo con tecla supr ¿Es posible?

en una función, haces referencia el control por su id y tomas su valor con .value. este valor lo asignas a una variable y el resto ya lo tienes hecho en tu anterior script, sólo que en lugar de usar document.write, le asignas el resultado del método substr() al control

Etiquetas: supr., botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.