Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

campo donde se ponga una direccion web y enseguida el boton que me redireccione

Estas en el tema de campo donde se ponga una direccion web y enseguida el boton que me redireccione en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias y feliz año, hay una función que he visto que puedes poner en una caja de texto alguna dirección web y sin guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
campo donde se ponga una direccion web y enseguida el boton que me redireccione

Buenos dias y feliz año, hay una función que he visto que puedes poner en una caja de texto alguna dirección web y sin guardar la dirección hay un botón que te redirecciona a la pagina web, se que es con javascript ya que el valor nunca se guardo en la bd
Código HTML:
Ver original
  1. <td><label>&nbsp;&nbsp;Pagina WEB</label><input type="text" name="web" value="web" size="50" /><a href="http://" target=\"_blank\"><img src="img/internet.png" width="40" height="40"></a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 09:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: campo donde se ponga una direccion web y enseguida el boton que me redirec

Hola:

No entiendo el sentido del código que has insertado... sobre la cuestión, no hace falta usar javascript, un formulario y un script en el servidor que redireccione es suficiente:

<form action="enlazar.php" method="get">
<label>url: <input name="url" type="text" /></label>
<button type="submit">ir</button>
</form>

... y en el servidor, enlazar.php:

<?php
header("Location:".$_GET["url"];
?>

Puede que tenga fallos, pero es algo muy básico.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo donde se ponga una direccion web y enseguida el boton que me redirec

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No entiendo el sentido del código que has insertado... sobre la cuestión, no hace falta usar javascript, un formulario y un script en el servidor que redireccione es suficiente:

<form action="enlazar.php" method="get">
<label>url: <input name="url" type="text" /></label>
<button type="submit">ir</button>
</form>

... y en el servidor, enlazar.php:

<?php
header("Location:".$_GET["url"];
?>

Puede que tenga fallos, pero es algo muy básico.

Saludos
Primero que nada, muchas gracias por tomarte el tiempo para contestarme pense que todos andaban aun en vacaciones,
veras el formulario ya lo tengo con muchos datos a guardar, pero quiero que me mande a la pagina web escrita en el campo sin darle al botón submit, de eso se encarga el tag <a>:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.google.com" target=\"_blank\"><img src="img/internet.png" width="40" height="40"></a>
, por ejemplo este me mandaría a google, pero se lo puse directamente en el código, y lo que quiero es ponérselo desde el input, presionar el tag <a> que tiene la imagen y me mande a google

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.