Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de e-mail en un formulario

Estas en el tema de Campo de e-mail en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de empesar, gracias a todos los que hacen de este foro un exelente recurso de consulta.... Bueno basicamente tengo 2 preguntas. (empezemos) 1.- Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:22
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Campo de e-mail en un formulario

Antes de empesar, gracias a todos los que hacen de este foro un exelente recurso de consulta....

Bueno basicamente tengo 2 preguntas. (empezemos)
1.- Tengo un formulario ya en mi peguina que funciona exelentemente, en donde los campos que son llenados como son nombre, apellido, email, etc etc
son enviados a un correo electronico, para despues, darles seguimineto, a estos datos, bueno mi pregunta es, tengo un campo en el formulario que es email, y quiero ver la posiblidad de que ese campo lo utilice, como referencia para cuando me llegua la forma de alguna persona, aparesca en el mail, en la parte donde dice "DE:" de mi correo electronico, del que me mando la forma, creo que solo es tomar el campo de e-mail y ponerlo en alguna otra parte del codigo, pero no c como espero me puedan ayudar.

2.- en la misma forma como hacer para que si en el campo de email no tiene una "@" le diga que tiene que ponerlo.

De antemano gracias a toadas las personas que puedan ayudarme....

Atte Atargatis.
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
1) me parece que no se puede hacer eso con html, necesitas php o asp. donde dice "DE:" siempre va a salir el nombre que la persona configuró en su programa de correo.

2) se hace con javascript, el codigo seria asi:

function submit(){
if (document.form.email.value.indexOf('@') !== -1){
document.form.submit()
}else{
alert('Tu email no es valido')
document.form.email.focus()
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:09
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Carajodida
voy a probarlo, aver si me funciona
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 23:31
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cual es tu interprete del formulario?
es un clon de FormMail.pl o es por medio de php?

Sabiendo el tipo de interprete es mas facil lograr aclarar tu duda, YA QUE SI SE PUEDE EN HTM...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.