Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo hidden

Estas en el tema de Campo hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando pasar el valor de un campo input a un campo hidden y no lo consigo. <script> function funcion (c) { var b = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Campo hidden

Estoy intentando pasar el valor de un campo input a un campo hidden y no lo consigo.

<script>
function funcion (c) {
var b = document.getElementById(c);
if (b.checked);
b.value = document.getElementById("txt").value;
document.getElementById("can").value=b;
}
</script>

<input type="hidden" name="can" id="can">

Lo que intento es coger el valor input del checkbox seleccionado y pasar el valor del input a un campo oculto. Me da el siguiente error [object+HTMLInputElement]

Si modifico la línea b.value = document.getElementById("txt").value; con b.value = document.getElementById("txt"+c).value;
no me pasa ningún valor
Muchas gracias.

Última edición por pinguinogil; 19/08/2009 a las 04:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 06:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Campo hidden

Ya lo tienes respondido aquí

Una sugerencia, no abras un nuevo hilo cuando aún se te está intentando ayudar, denota impaciencia
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo hidden

Ok. Pido perdon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.