Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo input

Estas en el tema de Campo input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Como puedo evitar que en un campo input se introduzca un espacio? Ej. Tengo un campo input que solo dejo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Campo input

Hola a todos.
¿Como puedo evitar que en un campo input se introduzca un espacio?
Ej. Tengo un campo input que solo dejo que se introduzcan números y que por defecto aparece el 0, el problema me viene cuando se borra el 0 y se envía el campo input sin datos.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 05:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Campo input

Hola

Prueba con esto

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion (c) {
  2. var oktext = c.campo.value != "";
  3.     if (!oktext) {
  4.         alert ('has de rellenar el campo');
  5.         return (false);
  6.     }
  7.     else
  8.         return (true);
  9. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo input

Muchas gracias Adler.
Otra vez me has salvado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.