Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

campo oculto + javascripts

Estas en el tema de campo oculto + javascripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo soy nuevo en javascripts y necesito si alguien me puede ayudar en: - generar un campo oculto (hidden) con el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:00
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta campo oculto + javascripts

Amigos Gracias X leerlo

soy nuevo en javascripts y necesito si alguien me puede ayudar en:

- generar un campo oculto (hidden) con el valor de una variable previamente asignada. para ser enviada en un formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: campo oculto + javascripts

Hola:

Básicamente sería:

nuevo_campo = document.createElement("input");
nuevo_campo.setAttribute("type", "hidden");
nuevo_campo.setAttribute("name", "campo_oculto");
nuevo_campo.value = el_valor_del_campo;
document.forms.el_form.appendChild(nuevo_campo);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.