Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo Password Personalizado

Estas en el tema de Campo Password Personalizado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna forma de personalizar un input tipo password?? Osea, solo ocultar un numero determinado de caracteres en el campo y que me muestre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:45
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Campo Password Personalizado

Hay alguna forma de personalizar un input tipo password??

Osea, solo ocultar un numero determinado de caracteres en el campo y que me muestre los ultimos caracteres.

Ejemplo:

**********3456

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 08:09
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Campo Password Personalizado

No creo, lo que podes hacer es hacer el campo en vez de tipo password, hacerlo de tipo text, y agregarle el evento onKeyPress u onKeyUp, y ir verificando a medida que ingresa la clave, al numero que ingrese o letra cambiarlo por un * hasta x cantidad de caracteres ingresados, despues sigue ingresando en forma normal.

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Campo Password Personalizado

también puedes usar dos controles (password y text) al primero le asignas el atributo maxlength y cuando llegue al máximo de ese control, tabulas al otro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Campo Password Personalizado

Ami se me ocurre esto:
mirate la funcion ONKEYUP ...

1) Guardas los datos en una function y retornas los 3 ultimos caracteres
2) creas un input vacio insertas ahi los 3 ultimos caracteres
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 16:50
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo Password Personalizado

Gracias a todos.

Lo pude resolver con este plugin

http://www.jqueryplugins.com/plugin/248/

Solo modifique un poko el codigo para decirle cuantos caracteres debia ocultar.

En vez de usar un input de tipo "password" lo k use fue uno de tipo "text" y asi ya kedo correctamente.

Etiquetas: input, password, personalizado, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.