Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo que contenga el valor de otro campo en mismo formulario

Estas en el tema de Campo que contenga el valor de otro campo en mismo formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito tener en un formulario un campo (input) tipo hidden que contenga el valor de otro campo del mismo formulario. ej: Código PHP:        ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Campo que contenga el valor de otro campo en mismo formulario

Hola necesito tener en un formulario un campo (input) tipo hidden que contenga el valor de otro campo del mismo formulario.

ej:
Código PHP:
      <select name="comuna">
        <
option>......</option>
      </
select>

<
input type="hidden" name="comuna2" value="(el valor del campo comuna)"
se puede?

gracias y salu2

zsamer

Última edición por zsamer; 15/01/2006 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:43
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
probá así:
Cita:
<input type="tetx" name="comuna" onblur="document.forms[0].comuna2.value=this.value">
<input type="hidden" name="comuna2" >
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Cap.Buscapina
probá así:
necesito que el valor este en

<input type="hidden" name="comuna2" >
y no en el input del valor original.

ya que el input original se origina de una función y es de tipo select y no texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:46
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
entonses;

Cita:
<select name="comuna" onchange="document.forms[0].comuna2.value=this.value">
<option>......</option>
</select>

<input type="hidden" name="comuna2">


Cita:
ya que el input original se origina de una función y es de tipo select y no texto.
Si se origina el select de forma dinámica (no se si lo haces con DOM o innerHTML) tenes que asignare al evento onchange a medida que lo vas creando:
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Cap.Buscapina
entonses;







Si se origina el select de forma dinámica (no se si lo haces con DOM o innerHTML) tenes que asignare al evento onchange a medida que lo vas creando:
no funciona se origina con una funcion php:

Código PHP:
<?
function SelectBox$Label$selectName$selectcampo ){
  
?>
  <tr ALIGN="LEFT">
    <td width="20%"><?php echo $Label ?> <font color=red>(*)</font>:</td>
    <td align="left">
      <select name="<?php echo $selectName ?>" onchange="document.forms[0].<?php echo $selectcampo ?>.value=this.value">
        <option></option><option></option><option></option>
        <option>--------- Not Yet Loaded ---------</option> 
      </select>
    </td>
  </tr>
<?php 
}
?>
alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.