Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo sin historial

Estas en el tema de Campo sin historial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos; He hecho esta pregunta varias veces en este foro y nunca me han respondido, pero sigo en mi empeño, jeje Quiero saber hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 03:33
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Campo sin historial

Hola chicos;

He hecho esta pregunta varias veces en este foro y nunca me han respondido, pero sigo en mi empeño, jeje

Quiero saber hacer un imput de texto pero que al ponerte encima no te salga le listado de palabras que alguna vez instestaste en el mismo alguna vez, sino que no aparezca nada.

¿Cómo lo hago?

Si no entendieron por favor dígamenlo y me explico lo mejor que pueda.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 03:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola ferent,

me temo que no es una cuestión de código si no de configuración del navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 04:42
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que no, ya que lo he visto en varios sitios web. Por ejemplo, si te metes en http://www.terra.es/correo/ el campo id y user lo está usando.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 04:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... así a ojo parece que hacen lo siguiente:

cuando se le da a submit, pasa primero por una función javascript que hace lo siguiente:

Agarra el valor del campo ID (name=usera) y lo almacena en otro campo pero de tipo hidden (name=user).

Después vacía el campo usera (el visible) y después envía el formulario.

Con esto, supongo, lo que hace es que en el momento de submitir el formulario ese campo está vacío, con lo que no queda almacenado en ese historial y el ID es entonces enviado dentro del campo de tipo hidden (user)

Al menos esa es la teoría que he sacado a ojo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 05:37
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Y entiendo que no sabrás el código de esto ¿verdad?jeje

Gracias de todos modos
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira, te dejo un ejemplo para hacerlo con un campo. Si lo quieres para más campos es cuestión de que añadas más líneas al script siguiendo la misma tónica

<script language="JavaScript">
function cambia(cual){
cual.usuario.value = cual.usuarioA.value
cual.usuarioA.value = ""
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="http://helena/formu.asp" onsubmit="cambia(this)">
<input type="hidden" name="usuario">
<input type="text" name="usuarioA">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

yá me contarás ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 10:13
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no sera la funcion autocomplete, mira estos dos formularios y veras que no los completa

<form method="GET" action="buscar.htm">
<p><input type="text" name="buscar" size="20" autocomplete="off"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
<form method="GET" action="buscar.htm">
<p><input type="text" name="buscar" size="20"><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Orale, qué bueno. No conocía ese atributo y mira que me fuí a revisar todos los atributos para input y ese no estaba (en la famosa O'relly reference)

Sería una buena FAQ para HTM ¿te animas a ponerla, affv??
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:46
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Que maravilla!!! es cierto. ¿Cómo es que no sabía de esta función?jeje

¿Sabes si tiene algun problema con navegadores que no sean explorer? Lo digo por que si el dreamweaver no te da esa opción, es por algo, ¿no?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues me he ido a dar una vuelta por google y al respecto he visto que Opera, Netscape y Mozilla al menos sí lo aceptan.

http://devedge.netscape.com/viewsour...utocompletion/

  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 12:00
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Genial, es muy curioso ¿verdad? supongo que es algo nuevo. Gracias a ambos y a por esa faq!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.