Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de telefono, solo numeros mas ciertos caracteres

Estas en el tema de Campo de telefono, solo numeros mas ciertos caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Me gustaria saber como hacer en un formulario que se puedan ingresar solo numeros para un telefono pero que ademas permita () y - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Campo de telefono, solo numeros mas ciertos caracteres

Buenas

Me gustaria saber como hacer en un formulario que se puedan ingresar solo numeros para un telefono pero que ademas permita () y - para armar por ej (093) 234-4324 la gente lo usa bastante...alguien me da una mano?, no tengo aca el codigo que uso, pero solo deja numeros y ni siquiera permite usar la barra espaciadora....

Edito uso este...

<script type="text/javascript">
function validar(e) { // 1
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2
if (tecla==8) return true; // 3
patron = /\d/; // 4
te = String.fromCharCode(tecla); // 5
return patron.test(te); // 6
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 01:40
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Campo de telefono, solo numeros mas ciertos caracteres

hola sender2003,
Un pregunta, ¿donde exactamente quieres que el usuario escriba el número de teléfono? porque en un simple textbox se escriben perfectamente paréntesis y guiones. O a lo mejor lo que quieres es que, al validar, te formatee a tu gusto el textbox. Si puedes explicarte mejor trataré de ayudarte.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.