Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo text a password

Estas en el tema de Campo text a password en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible cambiar el campo de un tipo a otro cuando clickee en el? Es decir la idea es para que el valor predeterminado sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Campo text a password

Es posible cambiar el campo de un tipo a otro cuando clickee en el?
Es decir la idea es para que el valor predeterminado sea "contraseña" pero cuando clickee en el para tipearla primero quede en blanco (eso si se como hacerlo) y luego cambie el tipo para que solo se muestren asteriscos.
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:09
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Y si haces esto?
Deja el campo como texto pero en el onblur guardas el valor del texto a un campo hidden y reemplazas el value por los asteriscos. Al procesar la data, usas el valor del campo hidden.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la idea Mickel,
Voy a ver si puedo implementarla porque tengo conocimientos muy limitados sobre javascript.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 23:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
<script language='JavaScript'>
function Encriptar(campovisible,campooculto) {
campooculto.value=campovisible.value;
campovisible.value="********";
}
</script>

<input type=hidden name='txtpassword' value=''>
<input type='text' name='txtpasswordx' value='contraseña' onBlur="Encriptar(this;this.form.txtpassword);">
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba con algo como...

<input type="text" name="password" value="contraseña" onfocus="this.value='';this.type='password'">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.