Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de Texto

Estas en el tema de Campo de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podéis decir el código para mediante un Link introducir una frase en un campo de texto? Y otra cosa, como puedo hacer para cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 09:10
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Campo de Texto

Me podéis decir el código para mediante un Link introducir una frase en un campo de texto?

Y otra cosa, como puedo hacer para cambiar la letra, y el color de fondo de un campo de texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:01
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
1. Código para recoger una variable mediante URL (del depósito de javascript):
Código:
<!-- PRIMER PASO: Copiar este formulario en el archivo prev1.htm -->

<form type="get" action="prev2.htm">
  <div align="left"><table border="1" bgcolor="#E8E8E8" cellspacing="0" cellpadding="0"
  width="250">
    <tr>
      <td width="80"><small><font face="Arial">Nombre:</font></small></td>
      <td width="170"><input type="text" name="nombre" size="14"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="80"><small><font face="Arial">Apellido:</font></small></td>
      <td width="170"><input type="text" name="apellido" size="14"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="80"><small><font face="Arial">E-mail:</font></small></td>
      <td width="170"><input type="text" name="email" size="14"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#C0C0C0" width="80">&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#C0C0C0" width="170"><small><font face="Arial"><input type="submit"
      value="Vista previa"></font></small></td>
    </tr>
  </table>
  </div>
</form>
Código:
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar este script en el archivo prev2.htm -->
<!-- Dentro de HEAD -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

function getParams() {
var idx = document.URL.indexOf('?');
var params = new Array();
if (idx != -1) {
var pairs = document.URL.substring(idx+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++) {
nameVal = pairs[i].split('=');
params[nameVal[0]] = nameVal[1];
   }
}
return params;
}
params = getParams();

</script>


<!-- Dentro de BODY -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

nombre = unescape(params["nombre"]);
apellido = unescape(params["apellido"]);
email = unescape(params["email"]);

document.write("Nombre = " + nombre + "<br>");
document.write("Apellido = " + apellido + "<br>");
document.write("E-mail = " + email + "<br>");

</script>
Donde dice: document.write("Nombre = " + nombre + "<br>");
Para escribirlo en un campo de texto puedes hacer esto:
document.write("<input type=text name=nombre value='" + nombre + "'>");

2. Cambiar letra y fondo (esto es de CSS no JS):
<input type="text" name="vvv" style="background-color: black; font-family: tahoma; font-size: 12pt; color: white"">

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.