Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de texto con sin poder ser validado en javascript

Estas en el tema de Campo de texto con sin poder ser validado en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Tod@s, Tengo un problema a resolver que no se como poder hacerlo, trabajo con PHP y estoy con el desarollo de un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Campo de texto con sin poder ser validado en javascript

Hola a Tod@s,

Tengo un problema a resolver que no se como poder hacerlo, trabajo con PHP y estoy con el desarollo de un sistema de pedidos, actualmente tengo un listado de productos, donde el usuario marca aquellos que quiere solicitar y las cantidades que quieren, la inserción en php me funciona perfectamente, pero lo que hacer es limitar el numero máximo de cantidades al stock que hay actualmente.

Tengo el siguiente codigo en javascript

<script language="javascript">
<!--
function stock_max() {
var stock = <?php echo $stock ?>;
if (document.forms["form1"].unidades.value > stock) {
alert ("Stock máximo" + <?php echo $stock ?>)
document.forms["form1"].unidades.value = stock;
}}
//-->
</script>

me funciona perfectamente, pero al tener no solo un producto sino varios he de nombrar al campo de texto con un identificador para despues con un foreach en php hacer la inserción multiple con lo que un campo de texto tiene el siguiente nombre

<input type="text" name="unidades[50]" id="unidades[50]" size="32" onkeyup="stock_max()" />

es decir que en el codigo de javascript he de ponerlo así

<script language="javascript">
<!--
function stock_max() {
var stock = <?php echo $stock ?>;
if (document.forms["form1"].unidades[50].value > stock) {
alert ("Stock máximo" + <?php echo $stock ?>)
document.forms["form1"].unidades[50].value = stock;
}}
//-->
</script>

Veo que el problema esta en [50] y no se como poder solucionarlo, podrian echarme un cable, necesito que javascript interprete bien [50].

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 08:44
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Campo de texto con sin poder ser validado en javascript

Tienes varias soluciones en el foro buscando por "problema corchetes":

http://www.forosdelweb.com/showthrea...lema+corchetes
http://www.forosdelweb.com/showthrea...lema+corchetes
http://www.forosdelweb.com/showthrea...lema+corchetes

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.